|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
OLIVERA, A.; PIPPOLO, D.; CROSA, M.J.; SKERL, V.; PACHECO, P.; VILARÓ, F.; ZACCARI, F.; OSORIO, F.; SILVEIRA, D.; LEMA, P. |
Afiliación : |
ANDRÉS OLIVERA; DANIEL PIPPOLO; MARÍA JOSÉ CROSA; VERÓNICA SKERL; PABLO PACHECO; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDA ZACCARI; FABIANA OSORIO; DANIEL ILVEIRA; PATRICIA LEMA. |
Título : |
Cadenas hortifrutícolas: agregando valor. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2012, v. 18, no. 211, p. 24-25. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
A comienzos de 2012 se puso en marcha el proyecto Plataforma Tecnológica Poscosecha Frutihortícola, conformado por un equipo de trabajo interinstitucional, multidisciplinario y altamente especializado, con el objetivo de constituir una unidad de apoyo a la investigación e innovación en poscosecha, desarrollando alternativas de alto valor agregado, diseño de productos mínimamente procesados, desarrollo de los requisitos de trazabilidad y prototipos de envases mayoristas. |
Thesagro : |
HORTIFRUTICULTURA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11067/1/211.pdf
|
Marc : |
LEADER 01079naa a2200241 a 4500 001 1028092 005 2018-08-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVERA, A. 245 $aCadenas hortifrutícolas$bagregando valor. 260 $c2012 520 $aA comienzos de 2012 se puso en marcha el proyecto Plataforma Tecnológica Poscosecha Frutihortícola, conformado por un equipo de trabajo interinstitucional, multidisciplinario y altamente especializado, con el objetivo de constituir una unidad de apoyo a la investigación e innovación en poscosecha, desarrollando alternativas de alto valor agregado, diseño de productos mínimamente procesados, desarrollo de los requisitos de trazabilidad y prototipos de envases mayoristas. 650 $aHORTIFRUTICULTURA 700 1 $aPIPPOLO, D. 700 1 $aCROSA, M.J. 700 1 $aSKERL, V. 700 1 $aPACHECO, P. 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aZACCARI, F. 700 1 $aOSORIO, F. 700 1 $aSILVEIRA, D. 700 1 $aLEMA, P. 773 $tEl País Agropecuario, 2012$gv. 18, no. 211, p. 24-25.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
29/05/2020 |
Actualizado : |
29/05/2020 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; LADO, J.; GIAMBIASI, M.; ARRUABARRENA, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO ALEJANDRO GIAMBIASI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivar de boniato INIA Rubí 63 (W1363.4). |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2020. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación; 111). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
'INIA Rubí 63' es una alternativa a los cultivares del tipo "criollo" actualmente utilizados. Supera en conservación poscosecha y apariencia comercial a 'INIA Cuarí' e 'INIA Cambará', mientras que la productividad y ciclo es intermedio entre ambos. Se destaca por su muy buen sabor y textura, superior a 'INIA Cuarí' y a 'INIA Arapey'. Cuenta con mayor adaptación a las diferentes zonas agroecológicas de producción y responde a un rango más amplio de fechas de trasplante que 'INIA Cambará'. |
Thesagro : |
BONIATO; IPOMOEA BATATAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14449/1/Hoja-de-Divulgacion-N111-Boniato-29-5.pdf
|
Marc : |
LEADER 01128nam a2200241 a 4500 001 1061091 005 2020-05-29 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aCultivar de boniato INIA Rubí 63 (W1363.4).$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2020 300 $a4 p. 490 $a(Hoja de Divulgación; 111). 520 $a'INIA Rubí 63' es una alternativa a los cultivares del tipo "criollo" actualmente utilizados. Supera en conservación poscosecha y apariencia comercial a 'INIA Cuarí' e 'INIA Cambará', mientras que la productividad y ciclo es intermedio entre ambos. Se destaca por su muy buen sabor y textura, superior a 'INIA Cuarí' y a 'INIA Arapey'. Cuenta con mayor adaptación a las diferentes zonas agroecológicas de producción y responde a un rango más amplio de fechas de trasplante que 'INIA Cambará'. 650 $aBONIATO 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aGIAMBIASI, M. 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|